ホイップパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに豆腐とグラニュー糖を入れてホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
- 2 1に豆乳を少しずつ加えながら混ぜる。
- 3 2に米粉を少しずつ加えながらダマにならないように混ぜ、ベーキングパウダーを加えて混ぜる。
- 4 テフロン加工のフライパンを熱し、3を焼く。
- 5 ガラス製のボールに生クリームとグラニュー糖を入れて電動のホイッパーを使って生クリームを立てる。
- 6 焼けたパンケーキに5をトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません