冷蔵庫にあるものでどうぞ!野菜かき揚げ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- たまねぎは薄くスライスし、にんじんは細切りにする。
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- 2
- ボウルにたまねぎ、にんじん、桜えび、片栗粉を入れ、全体をよく混ぜ合わせる。
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- 3
- フライパンに揚げ油を熱し、②を5〜6個に分けて入れる。弱めの中火で4〜5分加熱したら裏返し、3〜4分加熱する。
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- 4
- よく油をきったら完成です!
きっかけ
肉も魚もなかった日のおかず!
身長があって体内のスペースが広い分、妊娠中まだ苦しさがマシだったでしょ私よりは、らしいです。ほんと人をもやらせるのがうまいよね〜言うよね〜 はるな愛