サクじゅわっ!肉厚生椎茸のフライ☆軸の炒め添えつくったよ

サクじゅわっ!肉厚生椎茸のフライ☆軸の炒め添え

「サクじゅわっ!肉厚生椎茸のフライ☆軸の炒め添え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(1人)

  • ユユ527
    ユユ527
    2021/12/14 18:28:52
    初めてパン粉をつけて椎茸を揚げました。サクサクしていて好評でした!
    初めてパン粉をつけて椎茸を揚げました。サクサクしていて好評でした!
    レポートくださりありがとうございます!作っていただけてとても嬉しいです☆ フライにすると椎茸の旨味がぎゅっと詰まってすごく美味しくなりますよね♪
  • ユユ527
    ユユ527
    2021/12/14 18:27:50
    軸は今まで捨てていたので、エコ料理を知れて良かったです
    軸は今まで捨てていたので、エコ料理を知れて良かったです
    レポートありがとうございます!えのきの軸もギリギリまで細かく刻んで炒めたりすると、すごくいいお出汁がでてお勧めですよ~♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る