アプリで広告非表示を体験しよう

シンプル☆赤魚の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
シンプルな焼き魚!

材料(1人分)

赤魚
1切れ
料理酒
小さじ1
ふたつまみ
大根
50g
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に料理酒と塩をかける。常温で10分程度おく。
  2. 2
    魚焼きグリルに①を入れ、10分程度焼く。裏返して5分程度やく。
  3. 3
    大根はすりおろし、軽く水気をしぼる。
  4. 4
    皿に②と③をもりつけ、大根にしょうゆをかけて完成です!

きっかけ

お魚をシンプルに調理! モヤモヤ事件も、時間をかけて小出しに書いてると少し冷静になれますね!そこまでモヤることだったのかな?みたいな。 でも、まだあるから書くよー♡モヤるもんはモヤる!

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする