バンズを使ってくるみウインナーチーズレタスバーガー レシピ・作り方

バンズを使ってくるみウインナーチーズレタスバーガー
  • 約15分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
ウインナーとチーズはくるみを
焼いて香ばしバーガー(*´ω`人

材料(1人分)

作り方

  1. 1 くるみとチーズ。ウインナーとバンズを用意
  2. 2 ウインナーは縦に2つ、計4つになるように切りそのまま一旦レンシで加熱。
  3. 3 その間にくるみをお好みの食べやすいサイズに砕いておきます。
  4. 4 バンズの上にチーズを全体量の半分位のせ
  5. 5 レンジで加熱し終わったウインナー4つのうち2つを乗せます。
  6. 6 その後くるみを半分だけ散りばめ。残りの2つのウインナー、更に残りのチーズ、残りのくるみと繰り返し全部乗せ終わったらオーブンで3分位焼きます。
  7. 7 焼いている間にレスタを用意し。洗ったりバンズのサイズに合わせて切ります。
  8. 8 先にバンズの上の部分を取り出しマヨネーズや粒マスタードをお好みでぬり
  9. 9 全ての具材がそろったところで。
  10. 10 3つを重ねたらできあがり☆☆☆

きっかけ

バンズの6個入りを 買ったので使用したくて☆

おいしくなるコツ

バンズは焼いた方が おいしい(*´ω`)v

  • レシピID:1760037500
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーソーセージ・ウインナーチーズパン胡桃パン
関連キーワード
バンズ くるみ チーズ レタス
料理名
バンズを使ってくるみウインナーチーズレタスバーガー
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る