バンズを使ってくるみウインナーチーズレタスバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 くるみとチーズ。ウインナーとバンズを用意
- 2 ウインナーは縦に2つ、計4つになるように切りそのまま一旦レンシで加熱。
- 3 その間にくるみをお好みの食べやすいサイズに砕いておきます。
- 4 バンズの上にチーズを全体量の半分位のせ
- 5 レンジで加熱し終わったウインナー4つのうち2つを乗せます。
- 6 その後くるみを半分だけ散りばめ。残りの2つのウインナー、更に残りのチーズ、残りのくるみと繰り返し全部乗せ終わったらオーブンで3分位焼きます。
- 7 焼いている間にレスタを用意し。洗ったりバンズのサイズに合わせて切ります。
- 8 先にバンズの上の部分を取り出しマヨネーズや粒マスタードをお好みでぬり
- 9 全ての具材がそろったところで。
- 10 3つを重ねたらできあがり☆☆☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いて香ばしバーガー(*´ω`人