材料(2〜3人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 230g
- 青梗菜
- 1株
- 人参
- 3cm
- ☆醤油
- 大1
- ☆料理酒
- 大2
- ☆みりん
- 小3
- ☆砂糖
- 小1
- ☆生姜 チューブ使用
- 小1/2
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
作り方
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- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ロース薄切り肉 青梗菜 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と青梗菜 人参を炒めていきます。
-
- 2
- 肉に火が通って青梗菜 人参がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
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豚薄切り肉
- 料理名
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豚ロース薄切り肉と青梗菜の炒め物
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