んめ〜!牛の命に感謝。牛バラたまねぎ煮 レシピ・作り方

んめ〜!牛の命に感謝。牛バラたまねぎ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
牛肉うまいぃいぃ!!泣

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉は食べやすい大きさに、たまねぎは薄切りに切る。
  2. 2 鍋にお湯をわかし、沸騰したら牛バラ肉を入れ、よくかき混ぜながら1〜2分加熱する。ザルにあけてお湯で脂を洗い流す。
  3. 3 鍋に②、たまねぎ、●を入れ、弱めの中火にして、蓋をして15〜20分ほど加熱する。
    たまねぎがしんなりしたら完成です!

きっかけ

がっつりしたおかずにどうぞ! みなさんお子さんのインフルの予防接種は受けましたか?早く受けないとだめだよねー泣 今年私の自治体では特別に妊婦無料らしい。ありがたや〜 早産になったら妊婦じゃなくなるので、はよ受けさせてくれとお願いしました!

  • レシピID:1760037325
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る