さっぱりぷりぷり♬小えびと赤パプリカのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスはよく洗って水気をふきとり、一口大にちぎる。
-
- 2
- 赤パプリカとたまねぎはうすくスライスする。
-
- 3
- 鍋にお湯をわかし、むきえび(冷凍)を入れて1分ほどゆでる。ザルにあけ、あら熱をとる。
-
- 4
- レタス、赤パプリカ、たまねぎを和風ドレッシングで和え、器に盛り付け、中央に③をのせたら完成です!
きっかけ
エビと野菜が食べたくて!
今日はやたらサクサクっと承認が早いですねえ。気分がいいぜ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません