豚肉の粒マスタード照り焼き レシピ・作り方

豚肉の粒マスタード照り焼き
  • 約30分
  • 500円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
粒マスタードで香りとコクを出しました♪

材料(4人分)

  • 豚肉の小間切れ 500g
  • ☆粒マスタード 大さじ4
  • ☆醤油 大さじ1と1/2
  • ☆酒 小さじ2
  • ☆砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と☆を入れ、よくもみ込んで冷蔵庫に20分おく。
  2. 2 フライパンを中火で熱しサラダ油大さじ1を引いて1を炒める。
  3. 3 肉に焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

粒マスタードを入れていつもと違う味付けに♪

  • レシピID:1760037066
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る