アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの粉チーズと黒胡椒風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
おやつやお弁当に♪

材料(2人分)

かぼちゃ
小1/4個
バター
10g
粉チーズ
小さじ2
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃの種とワタを取り除く。
    水で洗い水気がついたまま耐熱皿に入れ、ラップをして3分ほど加熱して柔らかくする。
  2. 2
    1を薄く切り、弱めの中火で熱したフライパンにバターを溶かし、かぼちゃを両面焼く。
  3. 3
    器に盛り、熱いうちに粉チーズ、塩、粗挽き黒胡椒をふって出来上がり。

きっかけ

おやつに♪

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする