今日もおつかれさまです!タンドリーチキン★ レシピ・作り方

今日もおつかれさまです!タンドリーチキン★
  • 約30分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
余ってるカレー粉を全部ドバーしたら結構カレー風味が強くなりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元と●をポリ袋に入れ、よく揉み込む。
  2. 2 ①を常温で15分くらいおいて味をなじませる。
  3. 3 オーブンを200℃にあたためておく。
  4. 4 天板にクッキングシートをしき、②を均等に並べる。
  5. 5 オーブンで20分焼いたら完成です!

きっかけ

カレー粉を使い切りたくて作りました! あちーあちーあちー!もうエアコンつけなくていいと思ったけどまだまだ助けてもらってます 久々にマック食べたらやたら喉が渇くよ

  • レシピID:1760036436
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る