かぼちゃのマヨにんにく醤油の箸休め(*´ω`) レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ
- 20g
- 醤油
- ひとさし
- マヨネーズ
- ひとさし
- おろしにんにく
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ラップをしてレンジで加熱したカボチャを小さく切ります。
-
- 2
-
- マヨネーズひとさし。
醤油ひとさし。
おろしにんにくひとつまみ。
そして混ぜる。
-
- 3
-
- 出来上がり。箸休めとしてどうぞ☆
おいしくなるコツ
しっかり混ぜる事です。
にくにくは入ってた方がやはり美味しい。
きっかけ
甘辛いカボチャがすぐ食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません