かぼちゃのマヨにんにく醤油の箸休め(*´ω`) レシピ・作り方

かぼちゃのマヨにんにく醤油の箸休め(*´ω`)
  • 5分以内
  • 100円以下
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
余ったカボチャだけで出来るよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップをしてレンジで加熱したカボチャを小さく切ります。
  2. 2 マヨネーズひとさし。
    醤油ひとさし。
    おろしにんにくひとつまみ。
    そして混ぜる。
  3. 3 出来上がり。箸休めとしてどうぞ☆

きっかけ

甘辛いカボチャがすぐ食べたくて☆

おいしくなるコツ

しっかり混ぜる事です。 にくにくは入ってた方がやはり美味しい。

  • レシピID:1760036425
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当
関連キーワード
にんにく 醤油 南瓜 マヨネーズ
料理名
にんにく南瓜かぼちゃマヨネーズ醤油
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る