トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用肉
- 2枚
- 小松菜
- 3株
- ☆中濃ソース
- 大1
- ☆ケチャップ
- 大1
- ☆醤油
- 大1
- ☆みりん
- 大1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。トンカツ用肉は太めの細切りにします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と小松菜を炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
食欲のわく おかずを作りたかったので^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません