トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
しっかり味で ご飯が進みますよ…(o^^o)

材料(2人分)

トンカツ用肉
2枚
小松菜
3株
☆中濃ソース
大1
☆ケチャップ
大1
☆醤油
大1
☆みりん
大1
☆ニンニク チューブ使用
小1

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。トンカツ用肉は太めの細切りにします。小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と小松菜を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

食欲のわく おかずを作りたかったので^_^

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
とんかつ小松菜
関連キーワード
ご飯の進むおかず トンカツ用肉 小松菜 トンテキソース炒め
料理名
トンカツ肉と小松菜のトンテキソース炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする