サラミハムのもやしでシャキキャキ食パントースト レシピ・作り方

サラミハムのもやしでシャキキャキ食パントースト
  • 約10分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
細かいモヤシの歯ごたえが
結構マッチする一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ
    サラミハム
    食パン
    もやしを用意
  2. 2 もやしはまずは
    レンジで加熱させてます
  3. 3 その間にパンにマヨネーズを塗ります。それだけでもいいんてすけどおろしにんにくでガーッリックマヨに仕上げると更においしいです
  4. 4 ハムを並べていきます
  5. 5 レンジから取り出したもやしをキッチンバサミで食べやすく細かく刻みます。
  6. 6 もやしを散らしていきます。
  7. 7 オーブンで3分~5分焼いたらできあがり

きっかけ

家にサラミハムがあって もやしが残ってたので あるものを組み合わせたら 出来上がった一品

おいしくなるコツ

普通のマヨネーズでも いいんですけどガーリックマヨ にすると結構おいしかったです

  • レシピID:1760036376
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンもやし
関連キーワード
サラミハム もやし 食パン マヨネーズ
料理名
サラミハムもやし食パンニンニクマヨネーズ
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る