豚バラ肉と小松菜のレモンペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- 小松菜
- 3株
- ☆レモン汁
- 大1
- ☆みりん
- 大1
- ☆鶏ガラスープの素
- 小1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1
- ☆黒胡椒
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉と小松菜は一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と小松菜を炒めます。肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れます。
-
- 2
- さっと炒めて お皿に盛り付けたら完成です♪
きっかけ
小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜豚バラ肉
- 料理名
-
豚バラ肉と小松菜のレモンペッパー炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません