アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と小松菜のレモンペッパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
レモン汁と黒胡椒でサッパリ だけとピリッ、、っと美味しく食べる事ができます^_^

材料(2〜3人分)

豚バラ肉
200g
小松菜
3株
☆レモン汁
大1
☆みりん
大1
☆鶏ガラスープの素
小1
☆ニンニク チューブ使用
小1
☆黒胡椒
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉と小松菜は一口大に切ります。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と小松菜を炒めます。肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れます。
  2. 2
    さっと炒めて お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉
料理名
豚バラ肉と小松菜のレモンペッパー炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする