材料(2、3人分)
- きゅうり
- 1本
- ハム
- 3、4枚
- 青じそ
- 4枚
- ブロッコリースプラウト
- 軽くひとつかみ
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを洗い薄く斜め切りにし、縦に千切りにする。
-
- 2
- ハムを千切りにする。
-
- 3
- 青じそを洗い千切りにする。
-
- 4
- ブロッコリースプラウトの根を切り取り、洗って水気を切る。
-
- 5
- ボウルに1、2、3とマヨネーズと粒マスタードを入れ、和える。
-
- 6
- 器に入れて4をトッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません