★ホットクックレシピ★鶏ももジューシーサラダチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉にフォークでたくさん穴をあけ、醤油麹とマヨネーズを塗りこみます。
鶏もも肉なので既にジューシーなのですが、あえてマヨネーズで油分をプラス。ふふふ。
-
- 2
-
- ホットクックの内釜にクッキングシートをしき、①の肉を入れます。(今回はアルミホイル使用)
-
- 3
-
- 手動調理 発酵 65℃ 2時間 でセットし、加熱スタート!
加熱が終わって完全に冷めてから食べやすい大きさに切りましょう。完成です!
きっかけ
鶏もも肉なので、普通のサラダチキンよりも食べた時にガッツリ感がありますね!焼いてないチャーシューのようです。
子どもが完全に癇癪スイッチ発揮でやばい!泣きまくり!仕事はマジでやりたくないですが、一日中面倒を見ると思うとそれも無理です笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません