ごま油の風味がふんわり♪中華風卵焼き レシピ・作り方

ごま油の風味がふんわり♪中華風卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
中華風の調味料でふんわり、しっとりの卵焼き♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにごま油以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き用のフライパンを中火で熱し、ごま油を引いて弱火にする。
  3. 3 1を5~6回に分けて少しずつ流し入れ、巻いていく。(途中、ごま油を引きながら)
  4. 4 焼き上がったら、冷まして切り分ける。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1760035521
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/07/16 14:33
    ごま油の風味がふんわり♪中華風卵焼き
    ごちそうさまでしたଯ꒰ ᵕ͚̈ ꒱ଓ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る