ポテトサラダといんげん豆のチーズトースト レシピ・作り方

ポテトサラダといんげん豆のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
残りもののポテトサラダをリメイク(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆をみじん切りにし、ウインナーは薄く小口切りにする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗りポテトサラダをのせ広げる。
  3. 3 ピザ用チーズをかけて1をのせ、パプリカパウダーをふりかける。
  4. 4 250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1760035470
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンポテトサラダいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る