カニかまと卵のチーズマヨトースト レシピ・作り方

カニかまと卵のチーズマヨトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
とろけるチーズ&半熟卵が磯の香りの具材ととてもよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、マヨネーズでぐるっとパンの端に土手を作る。
  2. 2 パンの中央をくぼませ、卵を割り落とす。
    チーズ、細く裂いたカニかま、細く切った海苔をかける。
  3. 3 250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

ボリュームのあるトーストが食べたくて

  • レシピID:1760034989
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る