鶏胸肉のピカタ*ハニーマスタードソースかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉をそぎ切りで一口大にし、袋に入れてマヨネーズを揉み込み下味をつける(10分位置いておく)
-
- 2
- 1.の間に、☆調味料を混ぜソースを作る
玉子に粉チーズを混ぜて溶いておく
-
- 3
- 鶏肉に小麦粉をまぶし、2.の卵液にくぐらせて、オリーブオイルを入れたフライパンで両面を焼く
-
- 4
- 盛り付けて2.のソースをかけて完成!
おいしくなるコツ
火の通りを考えて、均一の厚さになるように鶏肉をカットして下さい^ ^
調味料は味見をして自分好みに調整してみて下さい!
きっかけ
あっさりとお肉を食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません