★作り置きに★あみえびたっぷりの人参ラペ レシピ・作り方

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ミートソース
味付けはあみえびの塩気のみ!カルシウムがたっぷりとれそうな副菜です♡

材料(1人分)

にんじん
1本
あみえび
大さじ3
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんはスライサーで細切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、にんじんとあみえびを入れる。
    あみえびをたっぷーり入れてみましたよー!
  3. 3
    よく混ぜながら2分ほど炒めて完成です!
    サラダ油の部分にあみえびがくるようにするとカリカリになります♪
  4. 4
    保存容器に入れて冷蔵庫で保存し、3〜4日で食べきってください。

きっかけ

スーパーであみえびを見かけて即購入! 最近楽天レシピであみえびをよく見かけていた影響です笑 コマーシャル効果がすごいです! これはエビなのだろうか?

公開日:2020/03/29

関連情報

カテゴリ
にんじん

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ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

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