卵焼きとレタスとハムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを2枚並べ立て、トースターで片面に焼き色をつける。
- 2 焼き色がついていない面を上にして並べ、1枚にマーガリン、2枚目にマヨネーズを塗る。
-
3
卵をボウルに割りほぐして、⭐を入れて混ぜる。
熱した卵焼き用のフライパンに流し入れて、少し火が通ったら半分に折り返す。 - 4 2の片方の食パンにハム、レタス、卵焼きを乗せ、マヨネーズをウネウネとかけてもう1枚のパンでサンドし、半分にカットして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/11/28 11:26先に焼いて挟むのは初めてでしたがおいしかったです♪
レシピありがとうございました٩(^‿^)۶