ツナと小松菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品に最適です♪

材料(2〜3人分)

小松菜
1袋
パプリカ 赤
1/2個
ツナ缶
1缶
☆塩昆布
ふたつまみ
☆白炒りごま
大1
☆鰹節
1/2袋
☆醤油
小1/2

作り方

  1. 1
    小松菜とパプリカは食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ小松菜とパプリカとツナを入れて炒めます。 炒まったら☆を加えて炒め お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
パプリカツナ缶小松菜
関連キーワード
副菜 あと一品 塩昆布 小松菜
料理名
ツナと小松菜の塩昆布炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする