もみもみ下味!焼くだけ!俺のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、ビニール袋に●を入れてよくもみこむ。数時間冷蔵庫においておく。
- 2 アルミホイルの上に①を広げ、魚焼きグリルで両面焼く。私は片目7〜8分くらいずつ焼きました!フライパンで焼いてもいいいですよ。
- 3 焦げちゃった!笑
きっかけ
私が夜飲み会だったので、夫が焼くだけで食べられるように下味をつけておきました!結局時間に余裕があったので、焼いてあげました。優しい妻!
- レシピID:1760032776
- 公開日:2020/01/11
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません