トッピングを楽しもう♪目玉焼きのせチーズハンバーグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油(分量外)をひき、卵を割りいれ目玉焼きを焼く。油を多めで揚げ焼き風にすると、まわりがカリカリになりおいしいです。
-
- 2
- 皿にハンバーグをのせ、ピザ用チーズをのせます。ふんわりとラップをして1分30秒電子レンジであたためます。
-
- 3
- チーズが溶けていなかったら再加熱してください!
-
- 4
- 焼きあがった目玉焼きを乗せ、豪華ハンバーグプレートの完成です。
おいしくなるコツ
チーズをよく溶かすことです!
きっかけ
余ったハンバーグをトッピングで楽しみたいと思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません