アプリで広告非表示を体験しよう

ナスと甘長とうがらしの味噌炒め(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
コチュジャンを使いました♫

材料(3人分)

豚バラスライス
3枚
ナス
2本
甘長とうがらし
4本
コチュジャン
小さじ半
合わせ味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を細切りにして炒めます。色が変わってきたらナスの乱切りを入れます。
  2. 2
    ナスがしんなりしてきたら、甘長とうがらしの輪切りを加えます。
  3. 3
    コチュジャン、味噌を加えて溶けたら出来上がりです。

きっかけ

ナスが庭にたくさん出来たので夕飯にしました♫

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め豚バラ肉なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする