ナスと甘長とうがらしの味噌炒め(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラスライス
- 3枚
- ナス
- 2本
- 甘長とうがらし
- 4本
- コチュジャン
- 小さじ半
- 合わせ味噌
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を細切りにして炒めます。色が変わってきたらナスの乱切りを入れます。
-
- 2
- ナスがしんなりしてきたら、甘長とうがらしの輪切りを加えます。
-
- 3
- コチュジャン、味噌を加えて溶けたら出来上がりです。
きっかけ
ナスが庭にたくさん出来たので夕飯にしました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません