インゲンとちくわのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 牛こま肉
- 180g
- インゲン
- 10本
- 人参
- 3cm
- ちくわ
- 2本
- 炒りごま 白
- 大1/2
- 胡麻油
- 大2
- ☆料理酒
- 大1
- ☆醤油
- 大2
- ☆みりん
- 大1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 2cm
作り方
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- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。牛こま肉 インゲン 人参 ちくわは食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ食材を炒めます。
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- 2
- 炒まったら☆を入れ絡めるように炒めます。お皿に盛り付け上から 炒りごまをかけたら完成です☆
きっかけ
食欲のわく おかずを作りたかったので^_^