アプリで広告非表示を体験しよう

わさび入りのせせりポン酢(*´∀`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
大根おろしをふんだんに♫

材料(3人分)

鶏のセセリ肉
200グラム
大根おろし
2カップ
ポン酢
大さじ5
わさびチューブ
3センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    せせりは食べやすい大きさに切って沸騰したお湯で茹でます。再沸騰してから5分ほど茹でたらザルに上げて人肌まで冷まします。
  2. 2
    大根おろしの水気を軽く切ります。わさびとポン酢を合わせます。
  3. 3
    人肌まで冷めたせせり肉を加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたいとリクエストされたので、夕飯のサイドメニューにしました♫

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする