豚薄切り肉とピーマン椎茸の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマン椎茸の柚子胡椒炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
柚子胡椒の効いた炒め物です(^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。食材をたべ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えさっと炒めて完成です♪
  2. 2 柚子胡椒を使って一品作りたかったので(^。^)

きっかけ

柚子胡椒を使って一品作りたかったので(^。^)

  • レシピID:1760030975
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
柚子胡椒 豚薄切り肉 おつまみ お弁当のおかず
料理名
豚薄切り肉とピーマン椎茸の柚子胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る