納豆ビビンバ風 レシピ・作り方

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rihokichen
野菜も摂れてヘルシーなのでダイエットにも!

材料(1人分)

キムチ
30g
ひきわり納豆
1パック
もやし
1袋
ほうれん草
1袋
卵黄
1個
白ごま
少々
A,鶏ガラ
20g
A,塩胡椒
少々
Aごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    もやしとほうれん草を茹で、それぞれAの調味料を加えてナムルを作ります。
  2. 2
    4つの具材を小高くお皿に盛ります。
  3. 3
    真ん中に少しくぼみを作り、そこに卵黄を乗して仕上げに白ごまをふり完成です。

きっかけ

毎日納豆を食べていて違った食べ方をしてみたくなってビビンバ風にしてみたらすごく美味しかったので。

公開日:2019/02/06

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カテゴリ
納豆ほうれん草もやし

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