材料(1人分)
- キムチ
- 30g
- ひきわり納豆
- 1パック
- もやし
- 1袋
- ほうれん草
- 1袋
- 卵黄
- 1個
- 白ごま
- 少々
- A,鶏ガラ
- 20g
- A,塩胡椒
- 少々
- Aごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしとほうれん草を茹で、それぞれAの調味料を加えてナムルを作ります。
-
- 2
- 4つの具材を小高くお皿に盛ります。
-
- 3
- 真ん中に少しくぼみを作り、そこに卵黄を乗して仕上げに白ごまをふり完成です。
きっかけ
毎日納豆を食べていて違った食べ方をしてみたくなってビビンバ風にしてみたらすごく美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません