魚肉ソーセージとお豆のマヨサラダ(о´∀`о) レシピ・作り方

魚肉ソーセージとお豆のマヨサラダ(о´∀`о)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
いろんなお野菜とお豆を一緒に♪

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 大豆の水煮缶(ひじき入り) 1缶
  • 大根 3センチ
  • きゅうり 1本
  • マヨネーズ 大さじ4
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ひじき入りの大豆の水煮缶をザルにあけ、流水でサッと洗います。しっかり水気を切ってボウルに入れます。
  2. 2 きゅうり、魚肉ソーセージ、大根を1センチ角に切りボウルに入れます。
  3. 3 塩コショウ、マヨネーズで和えたら出来上がりです。

きっかけ

チョップドサラダにしました♪

  • レシピID:1760030707
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る