アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とカボチャの八宝菜風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmmmuuu
チンゲン菜とカボチャで八宝菜風にしてみました!

材料(3人分)

チンゲン菜
4本
かぼちゃ
1/10個
八宝菜の素
大さじ2
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜とカボチャを一口大に切ります。カボチャは細切りにすると火が早く通ります
  2. 2
    フライパンに油を引き、チンゲン菜とかぼちゃを中火で蓋をして炒めます
  3. 3
    火が通ったら八宝菜の素を水で溶かし、そこへ入れてよく混ぜます
  4. 4
    とろみがついたらできあがり

きっかけ

かぼちゃとチンゲン菜があったので

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする