チーズたっぷりナポリタン(о´∀`о) レシピ・作り方

チーズたっぷりナポリタン(о´∀`о)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
溶けるチーズをたっぷり加えて作りました♪

材料(2人分)

  • パスタ 200グラム
  • パスタのゆで汁 50CC
  • スライスベーコン 2枚
  • ビアソーセージ 4枚
  • マーガリン 大さじ1
  • 玉ねぎ 半玉
  • ピーマン 2つ
  • 鶏ガラスープの素 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ5
  • 塩コショウ 少々
  • 溶けるチーズ 半カップ

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かして
    パスタを表示より1分早く茹であげます。
    茹で汁をここでとっておきます。
  2. 2 フライパンを熱々にして、マーガリン、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、ビアソーセージを炒めます。
  3. 3 1分ほどしたらパスタ、鶏ガラスープの素、塩コショウ、茹で汁を加えます。
  4. 4 ケチャップ、チーズを加えてチーズが溶けたら出来上がりです。

きっかけ

お休みのお昼ご飯に子どもと作りました♪

  • レシピID:1760030320
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る