素材の味を生かす離乳食☆枝豆のおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆をこしたもの 小さじ半分
- おかゆ冷凍ストック キューブ1個
- 水 小さじ半分
作り方
- 1 枝豆を柔らかく茹で、こしたものを用意します。詳しいレシピはアップしているのでそちらをご覧ください
- 2 冷凍ストックしているおかゆと水を耐熱容器に入れて、50秒加熱する
-
3
①②を合わせてまぜまぜしたら出来上がり。
火傷に注意して食べさせてあげてください(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
魅茶子
料理が苦手なので、できるだけ簡単に、できれば美味しく作りたい、かなりずぼらな三児の母です(。-_-。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)