かつおの塩焼き レシピ・作り方

かつおの塩焼き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • かつお刺身用 1パック
  • ごま油、醤油、塩、ネギ 少々

作り方

  1. 1 かつおを食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに油をいれかつおを半ナマ程度に火を通す
  3. 3 ごま油と醤油、塩をかけ、ネギを散らす

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029455
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る