アプリで広告非表示を体験しよう

自家製バーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
旧:お惣菜専門店じゃがいも
電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので
ママも子供たちもニコニコ♪

材料(1人分)

シチュードハンバーグ
1パック
レタス
1/2枚
きゅうり
薄切り3枚
トマト
1切
スライスチーズ
1枚
バンズ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シチュードハンバーグを電子レンジで解凍・温める。
  2. 2
    パンにレタス・きゅうり・トマト・ハンバーグ・チーズを順番に乗せる。

おいしくなるコツ

電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので ママも子供たちもニコニコ♪

きっかけ

学校帰りの子どもたちがお腹がすいたと夜ご飯まで待てなさそうだったのでピンときました。

公開日:2018/03/05

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグブロッコリーその他の豚肉玉ねぎ
関連キーワード
レンジで温めるだけの簡単調理 食べ盛りの子どものオヤツに好適! お手軽簡単ハンバーガー 子どもが好きなイタリアンハンバーグを使用
料理名
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする