ジューシーで優しい卵焼き++ レシピ・作り方
![ジューシーで優しい卵焼き++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edffa1c9ee9e9503dbc13bc414ee13b1c01e8e2e.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- ※納豆のたれ 1袋
- ※砂糖 小さじ1
- ※水 大さじ1
- サラダ油 少々
作り方
- 1 卵を溶きほぐします。
- 2 1に※を加え、よく混ぜます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2の半量を流し入れ、火が通ってきたら手前に巻いていきます。
- 4 3を奥に寄せ、再度サラダ油をひいて温め、2の残りを流し入れます。
- 5 3と同様に手前に巻いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件