ベーコンと小松菜の塩焼きそば レシピ・作り方
![ベーコンと小松菜の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1c8d394382c558cee2b55400be01700544124f7.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こまつな(4cm幅に切る 1/2束
- キャベツざく切り 1枚
- ベーコンざく切り 2枚
- 人参薄切り 1/4
- 焼きそば 2袋
- 水 80cc
- 塩 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに油をいれ、ベーコンと小松菜、キャベツ、人参を炒める
- 2 焼きそばを入れ水を加えたらほぐしながら炒める
- 3 塩で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件