作り方
-
- 1
- にんじん、ピーマンを細かく刻んでおきます
-
- 2
- 豚肉はミンチにしておきます
-
- 3
- じゃがいもは皮を剥き、薄くスライスしておきます
-
- 4
- じゃがいも、ピーマン、にんじん、豚肉を電子レンジで5分チンしておきます
-
- 5
- じゃがいもをマッシュしたらにんじん、ピーマン、豚肉、塩、こしょうを加えてよく混ぜます
-
- 6
- ラップに包み形を整えたら、小麦粉、水で柔らかくしたマヨネーズ、パン粉の順に付けます
-
- 7
- 強火で熱した油の中に入れて両面がきつね色になるまで揚げます
-
- 8
- できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません