レンジでできる天丼のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂糖、みりん 各大さじ2
- 酒、醤油 各大さじ1
作り方
- 1 耐熱容器に材料全てをいれラップをしたら600wで1分半加熱し、よく混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
SASAぴー2021/06/25 23:42お惣菜の海老天とこちらのタレで簡単においしく海老天丼食べられました♡
タレ、ごはんにもっとかけて〜!と5歳息子がお気に入りでした♡ -
ピッ君01292017/08/08 19:18レンジで簡単にできていいですね♪美味しかったです(*^^*)
-
ミルミント2017/07/27 11:54天ぷら丼だけでなく万能たれとして幅広く利用できて簡単で重宝しますよねぇ~(^^♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/07/24 16:33レンジで出来るのがいいですね(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)