おいなりさん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 300g
- 味付け稲荷揚げ 6袋
- 粉末寿司酢 大さじ1
- 紫蘇千切り 少々
- ゴマ 少々
- 梅肉チューブ 少々
作り方
-
1
ご飯に梅、紫蘇、ゴマ、粉末すし酢を混ぜ込む。
味付けいなり揚げを丁寧に開いて、ご飯を詰め込み、形を整える。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2017/07/08 13:56marochan* さん
今日は~♪
さっぱり、爽やかで
美味しいいランチになりました♪
ご馳走様でした。
(#^.^#)