アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のバターポン酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

白身魚(タラなど
1パック
小麦粉、バター、ポン酢
少々
青ネギ(あれば')
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚は塩(分量外)を振り余分な水分が出たらキッチンペーパーでよくふく
  2. 2
    薄く小麦粉をつけたら両面焼く
  3. 3
    火が通ったらバターを入れポン酢をかけて完成
  4. 4
    彩りに青ネギをふる

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/02/19

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする