材料(2人分)
- 白滝
- 200g
- ツナ缶
- 1缶
- ニラ
- 1/2束
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- ※酒
- 大さじ2
- ※カレーパウダー
- 小さじ1
- ※創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 白滝・ニラは食べやすい長さに切り、玉ねぎはスライス、人参は千切りにします。
-
- 2
- フライパンにツナ缶をオイルごと入れて加熱します。
-
- 3
- 2に玉ねぎ、人参を入れて、軽く炒めます。
-
- 4
- 3に白滝・ニラ・※を加えて、調味料が行き渡るように混ぜながら炒めます。
-
- 5
- 仕上げに塩胡椒で味を調えたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません