美味しい失敗作!パリパリチーズささみ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 6本
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- サラダ油
- 少々
- ピザチーズ
- 60g程度
作り方
-
- 1
- ささみの筋を取り除き、一口サイズに切り揃えます。
-
- 2
- 1に塩胡椒を振ってから、小麦粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンでサラダ油を温め、2の片面を焼き、裏返します。
-
- 4
- 3のささみの上にピザチーズを乗せます。
-
- 5
- ピザチーズが溶け出してフライパンの底に流れ、パリパリの状態になったら、出来上がり♪
きっかけ
とろとろチーズ乗せささみを作ろうと思っていましたが、しばらく目を離した隙にパリパリになっていました!((^▽^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません