フランスパンde卵サンド(❁・∀・❁) レシピ・作り方

フランスパンde卵サンド(❁・∀・❁)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
どっさり挟んで焼いてます。

材料(2人分)

  • フランスパン市販 30センチ 1本
  • ゆで卵 3個
  • マヨネーズ 大さじ4
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰して大さじ3のマヨネーズと粉チーズを混ぜて、縦に切れ目を入れたフランスパンに挟みます。
  2. 2 ケチャップ、残りの大さじ1のマヨネーズを上けらかけて、ドライパセリもふります。
    トースターで3分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

フランスパンの安売りあったので、家族みんなで取り分けていただきました。

  • レシピID:1760024827
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る