作り方
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- 1
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- 牛肉はにんにくと黒胡椒を表面に塗り、常温に10分ほどおく(この間に2と3の工程を行います)
→お好みの焼き加減で焼いたらすぐに切り分けず、少し置いてから、食べやすい大きさに切る
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- 2
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- 玉ねぎは薄切り、パプリカは細切りにし、オリーブオイルをまぶす
→フライパンでさっと焼いて器に盛る
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- 3
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- 〇をすりおろし(汁も)、ミニトマト、クミン、しょうゆ、レモン汁を加えて混ぜる
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- 4
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- 2の上に切り分けたお肉をのせ、かいわれ大根を添える
※3のソースは食べる直前にかけてください(添えた野菜にもかけて召し上がってください)
おいしくなるコツ
しょうゆはお好みで加減をしてください。
きっかけ
減量中夫の昼食につくりました。
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