材料(4人分)
- 豚コマ(バラ
- 300g
- キャベツ
- 1/4個
- 蜂蜜味噌(レシピID:1760023796
- 大さじ2.5
- ★豆板醤、片栗粉
- 各小さじ1
- 生姜スライス
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚肉と蜂蜜味噌をビニール袋に入れよく揉み込み半日以上おく。
キャベツはざく切りにする
-
- 2
-
- 1の豚肉に★を追加しよく揉み込む。油をひいたフライパンでこんがりと焼き皿に取り出す
-
- 3
- キャベツと生姜を加えサッと炒めたら蓋をし1分半蒸し焼きに。キャベツに火が通ってしんなりしたら2を加え全体を混ぜ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません