ごぼうとウィンナーのイタリアン風++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごぼうは縦半分に切ってから、斜めにスライスし、ウィンナーも同様に切り揃えます。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温め、香りを出します。
-
- 3
- 2に1を加え、ごぼうに火が通るまで炒めます。
-
- 4
- 3に※を加え、汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
おいしくなるコツ
ごぼうのみずみずしさ・乾燥度合によって、白ワインの量をご調整下さい。
辛めがお好みでしたら、小口切りにした唐辛子かブラックペッパーを加えるのもおすすめです、
きっかけ
ごぼうw洋風にアレンジしたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません